A VIUVA NEGRA
Sabes bem como aos homens atrair,
para a tua teia sem nenhum segredo.
Aonde eles se enredam sem medo,
sem saber que dali não mais vão sair.
Como a divindade ufana a tua glória,
persegues o amor com grande euforia.
Convives numa redoma de fantasia,
nesta tua intrigante sanha predatória.
Como dama da noite vais te vangloriar,
sobre a sinistra sorte dos teus amantes.
Devoras teus parceiros alguns instantes
após, com eles teres ficado para amar.
Marco Orsi
20.04.2010