____BOM DIA, VIDA______

O sono chega mansamente.

O corpo repousa envolvido por

pensamentos.

Sonhos bons me visitam na

noite silenciosa.

Estou de volta em mim mesma.

Um reencontro com minha essência.

Tudo esta tão pleno e agradável.

Olhos irradiam luz e o coração não

se oprime.

De repente há tanta paz fluindo do

meu ser.

Que posso desvendar segredos.

Sentir a vida pulsar como há tempos

não acontecia.

A angustia se dissipou, assim como as

magoas.

O alma flutua por plumas de emoções

que somente meu EU conhece.

Aconchegada entre almofadas lentamente

me desperto.

O dia dá sinais do amanhecer, deixo os primeiros

raios de sol me acarinhar.

Covinhas de risos surgem em meu rosto.

Agora compreendo que não há sombras

que perdurem por toda a vida.

E nossa vida é eterno ciclo de estações.

-sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 20/04/2010
Código do texto: T2207919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.