NESTA PRIMAVERA
A chuva a cair mansinho…
Já estamos na Primavera,
O Sol brilha na calçada
E mostra mais bela a hera.
Lindo arco-íris surgiu
Bem defronte da janela!
Arco feito a compasso
E pintado a aguarela.
As árvores 'inda 'stão
Pelo inverno magoadas.
Algumas já têm folhas,
Noutras, estão rareadas.
E as nuvens, essas são
Cinzentas e ameaçadoras,
A realçar bem as cores
No céu, tão encantadoras.
A atmosfera amarelada
A incentivar ao trovão,
Senhor Deus, não ralhes mais,
Concede-nos Teu Perdão!
Lisboa -Portugal