Beirais - 3

O relógio dissolve idílios

e com a sutileza dos sábios

urde insídias.

“Por que a idiossincrasia

de postar-se à frente

na batalha

reivindicando medalhas,

guarida...”“.

E no lusco-fusco que se anuncia

sentinela a observar o mar agitado

perscruto: haverá beirais

para um eventual pouso forçado...

Mário Massari

www.mariomassari.no.comunidades.net

arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 20/04/2010
Código do texto: T2207855