EU E VOCÊ PARA A VIDA RENASCÍAMOS

A caixa despertava curiosidade

Mas o intuito é gerar felicidade.

Não passava pela imaginação;

Era uma surpresa que emoção!

O que teria lá dentro como lindo presente

A flor na bela embalagem brilha, o coração bate quente.

Uma curiosidade aguça secreta.

O coração emocionado já aparenta.

Imagino a textura e a suavidade

E a beleza do bilhete feito com criatividade.

Para demonstrar todo o carinho;

Deus coloca pessoa especial no caminho.

Eterniza aqueles momentos de pura magia

Para selar raios de luz resplandecia.

Pois a postura convenceu os anjos;

Para realizar o maior desejo.

Era a mais linda joia

No âmago o teor... Preciosidade pinta no painel

A mais encantadora história.

Nosso nome gravado no puríssimo anel.

Subiu a emoção até o céu

O bilhete junto com o anel era o maior troféu.

Você e eu para a vida renascíamos.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2207825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.