Quem sou eu para te segurar?

Ah, minha amiga,

Não me peça conselho

Não me peça receita

Não me diz para te segurar

Quem sou eu para impedir

Se eu própria

Já vi

E revi

E revi

Cada um dos meus pretéritos

Quem sou eu para dizer

Se eu mesma

Conheço

De cor

Sem pudor da dor

O fundo de todos os meus poços

Então, querida

O que eu posso dizer?

Leva o meu desejo mais feliz

E vai.

(Fevereiro de 2010)