Curioso saber...

Nadamos na mesma praia

Estamos atreladas no reino das palavras

Que nos espera por nós serem escritas

Há uma inquietação que vibra a mente

Faz de nós pessoas apetitosos por um prato quente

Buscando os versos mais eloqüentes

Escreve sem pressa para a resposta

As linhas nos enlouquecem

Em seguido já preenchida

Tendo as metas mas porem sem medida

Os insanos de mentes encharcadas

Do ardor da mesma estrada.

www.ironiribeiro.blogspot.com