Espera
Entre e hoje e o ontem,
o amanhã já esta a espera.
Noite, minha companheira,
preciso de um momento,
pra evitar ser invadida
por pensamentos que aqui me aguardam.
No silencio e no escuro,
alguns descansam,
alguns festejam,
alguns se escondem,
outros planejam.
E entre planos e vontades,
caimos entre as idades
e nos perdemos em nós mesmos.
Resumida ha um momento,
com o racional caindo por terra.
Não ha nada de concreto,
devia bastar,
mas vivo a espera.