RAZÃO X EMOÇÃO

Razão x Emoção

Pensamentos vêm e vão

Disparando o coração

E nesse turbilhão

Vou perdendo o chão

Quase chego ao firmamento

Ainda flutuando inebriada

Saio do torpor e lamento

Não vencer esse sentimento

Que trás tanto tormento

Tirando-me o discernimento.

Brigo entre a razão e a emoção

Ainda abrasada em paixão

Quase pedindo perdão

Seria fácil ceder ...me entregar....me perder ...

Mas essa luta eu quero vencer!

Não posso mais sofrer

Preciso seguir sem você

Para viver e não morrer!

Mari Haua