ENFIM ... NÓS DOIS
Enfim ... nós dois
No calmo silêncio do meu quarto
Sinto o coração acelerar ao rememorar
Seu cheiro, seu toque, seu olhar ao me acariciar
Como em uma nuvem de torpor
Posso novamente ser transportada
à uma ilha de amor
em múltiplas emoções fervilhada
Sempre soube o quão especial seria
o nosso primeiro encontro
coroado de sintonia e cumplicidade
alternando doces carinhos , ferocidade mútua
e prazer de verdade
Impossível descrever momentos abençoados, abrasados
Você em mim, eu em você
Riso e lágrimas se mesclaram
Em nosso gozo clamado em uníssono
Sem pressa, era nossa intenção
conseguirmos perpetuar
nessa relação que não vem só do corpo
E sim do coração.
Mari Haua