AMANHECER
AMANHECER
Finda a noite
vem o dia
com fé na manhã
que se irradia
anunciando alegria
As imagens voam longe
nesse horizonte cintilante
como pássaros libertos
trazendo para bem perto
colorido suave e inebriante
Ponte sobre límpida água margeando a estrada
com verdes pastagens e flores abundantes
indicam caminhos distantes
para trilhar com confiança e esperança
a magia de chegar e o sucesso alcançar
Amar ..... Amar ....... Amar
Mari Haua