Da Ilusão

Carrego a utopia nas costas

Feito asas etéreas

Que me sustentam no ar

Tal qual balão

Às vezes só

Preciso descansar

Sentir a matéria e os pés no chão

Mantendo os olhos cuidadosamente fechados

Os punhos cerrados

E o nada a agarrar

Para nunca, jamais

Perder-me - Da ilusão