O SER DO-ENTE

Declinado em sincronias abismais.

Nadificantes!

Desenganado

em performances piramidais.

Construtos pálidos,

em textos insipientes.

Impingidos às sinestesias inconscientes.

Minhas hipóteses tardias,

dissertadas no instante impreciso do agora,

Detém valorações prolixas,

perspectivistas,

contrárias,

relativistas,

contraditórias,

essencialistas.

Alhures,

à danação,

minhas acrobacias se desdobrem!

Caso dissonem-se apodídicas,

objetivas,

satisfatórias,

aleatórias.