O MUNDO QUE SONHAMOS

MENTES FÚTEIS, TÃO INSANAS,

VOSSA AMBIÇÃO É TAMANHA,

DETENTORES DO PODER,

PELA FAMA, POR STATUS,

NÃO ANALISAM SEUS ATOS,

E O POVO É QUE VAI SOFRER.

QUEREMOS UM MUNDO NOVO,

LEGISLAÇÃO PARA O POVO,

O DIREITO DE TRABALHAR,

PELO PÃO DE CADA DIA,

QUE A NOSSA FOME SACIA,

E QUE NÃO FALTE EM TODO LAR.

QUERO OUVIR NOTÍCIA BOA,

DO CORAÇÃO QUE SE DOA,

FRATERNO EM TUDO QUE FAZ,

RISO PURO DE CRIANAÇA,

CRESCENDO EM SEGURANÇA,

NUM MUNDO CHEIO DE PAZ.

ERRADICAR TODA A FOME,

DIGNIDADE PRO HOMEM,

SEM ÓDIO, SEM GUERRA E MORTE,

O MUNDO, A GRANDE NAÇÃO,

SEU HINO, UMA SÓ CANÇÃO,

PARTILHANDO ENFIM, A MESMA SORTE.

ESTE É O MUNDO QUE SONHAMOS,

MAS AINDA NÃO ALCANÇAMOS,

E POR ELE, VAMOS LUTAR

SEM MURALHAS, OU FRONTEIRAS,

SEM ARMAS VÃO AS GUERREIRAS

ENSINAR O VERBO AMAR.

NÃO SUPORTAMOS A GUERRA,

SÓ PAZ REINANDO NA TERRA,

POIS SOMOS TODOS IRMÃOS,

DE MÃOS DADAS PARA A FRENTE,

VAMOS FORMAR A CORRENTE,

DO AMOR, QUE FAZ A UNIÃO.

ARMINDA l9/04/2010