Meu anjo

De sorriso doce,mais parece uma menina,

Que da vida muito mais me ensina,

Deste canto doce suave,puro encanto

De palavras curtas,deste jeito que amo tanto.

Cada ação,cada gesto um grande surpresa,

Recatada,contida,não demonstra sua beleza,

Olhando sempre para o futuro,não se preocupa,

Pois amar,sonhar,buscar este sonho se ocupa,

Deixou terras,amigos,alegrias enfim,

Mas encontrou o queria em mim,

Ainda assim,há muito vem me encantar,

Destas palavras de seu doce sonhar