INSTINTO

Estou cansado de ser gente

Quisera ser bicho

Para não pensar

Na hipocrisia humana

Nos jogos de poder

Para não ter que distanciar-me

Das pessoas doentes

Nem ficar isolado

Por causa das minhas próprias.

Quisera ser bicho

Para lamber teus pés

Sem questionar

Se me alimentas ou desprezas.

Para devorar-te pela raiva

Sem ser preciso justificar-me.

Para não temer o sacrifício

De negar

O ofício de ser

Sacrificado todos os dias

Por ser gente e não bicho