Tempo fim
Primeiro dia
Último dia
É assim por toda vida
Na escola se conseguir chegar na última parte
Num casamento se um ficar viúvo antes da separação
Se ninguém aguentar da solidão a saudade
E num rumo, num melhor momento da situação
Nem tem jeito, entre o meio
Existe o começo e o fim de tudo
Enxergando até outro tempo
O destino chega a ser absoluto
Parece que ontem tudo começou
E em instantes acabará
Foi num estalo superior
Lágrimas em meio à festa do ar