PRÓLOGO DO CAOS BELIGERANTE
FILOSOFIA MUTANTE i
A FILOSOFIA MUTANTE,
VEM COM SUAS FALANGES.
DA LÍNGUA E SEUS FALANTES.
DO MUNDO E SEUS VIANJANTES.
SÃO TODOS FARSANTES!
FILOSOFIA MUTANTE...
MEU CORAÇÃO EXPLOSIVO,
TRAZ CONSIGO,
REVELAÇÕES O IMPORTANTES.
RESSENTE-SE.
REVIVE-SE EM DIAMANTES.
NADA SERÁ COMO ANTES.
FILOSOFIA MUTANTATE ii
MEU CÉREBRO INATIVO,
TRAZ CONSIGO,
REVELAÇÕES IMPORTANTES...
FILOSOFIA MUTANTE...
A FILOSOFIA MUTANTE.
RETORNA COM SUAS FALANGES,
NUM ATO DESAMANTE.
FILOSOFIA MUTANTE...
SEM VÔOS RASANTES
MEU CORAÇÃO EXPLOSIVO,
DESCONHECE O VEM SER ISSO.
RESSENTE-SE.
SANGRAS-SE NOS DIAMANTES.
NADA É COMO ANTES!
FILOSOFIA MUTANTE...
A FILOSOFIA MUTANTE
ELEGE PUTAS E AMANTES.
DEGOLA SEUS PENSANTES.
MEU ESPÍRITO EVASIVO,
NÃO SABE LIDAR COM ISSO.
FAZ-SE FORAGIDO.
É DEPENDENTE DOS CALMANTES!
FILOSOFIA MUTANTE...