Funeral de alto escalão

É hora de acender as velas

O funeral vai começar

Temos de tudo um pouco

O mais alto escalão político

Sobre carniças que urubus vomitam

É toda uma tribo de medusas

Não olhe... Não fique de pé

Seu dinheiro mal lavado

Mal lavam esse dinheiro suado

Suor de baixa classe

São papéis recolhidos

Cheques com lágrimas...

Temos mais um milionário.

Leonardo Fernandes
Enviado por Leonardo Fernandes em 19/04/2010
Código do texto: T2207239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.