Garota dos olhos verdes

Eu te quero,

para sempre.

venha ser,

o meu presente.

Tudo pode,

ser diferente,

Dê uma chance,

para a gente.

Linda garota,

dos olhos verdes.

Eu te amo,

loucamente,

Só quem ama,

é que sente.

Vem matar,

a minha sede.

De lhe amar,

na minha rede.

Linda garota,

dos olhos verdes.