MENINA-MULHER
Oh, doce menina!
A qual já quer,
ser bem feminina,
como uma mulher.
Teus olhos atentos,
guardam talentos
pro que der e vier.
Uma verdadeira
e única paixão,
vais sobranceira,
buscar, então.
Pense bem agora,
quem sabe nela mora,
somente ilusão.
Menina-mulher,
és uma bela poesia,
para um mal-me-quer
de fantasia.
Porém, não é nada,
se estás apaixonada
viva essa magia.
Marco Orsi
19.04.2010