Casa nova, cheiro de tinta fresca...

As perspectivas são as melhores possíveis.

O Sol hoje nasceu forte

Sinal de boa sorte

É bom mudar de vez em quando

Deixar certas manias de lado

Esticar o pescoço por cima do muro

E vê como tem coisa nova acontecendo

Vamos por na mochila o que realmente vale

Muita vontade, algumas lembranças e história pra contar

Os restos deixemos em uma gaveta no porão com algumas pastilhas de naftalina

Junto ao álbum da copa de 94.

Coloquemos um tênis confortável, pois é longo o caminho

Não esqueça o protetor solar

Pois nessa época o Rio é um forno

Mais a paia é logo ali.

Olá!