Manda busca

Estrelas do dia

Feita de vareta,papel de ceda e cosmos

Pela ginga de minha mão

Minha alma contorna o céu

Descarrego como se não houvesse limite

- olha lá lotadão,

Como um peixe que navega no mar

Tento aparar

Vich!meu estirante foi cortado pela rabiola

Um cerol maquina,como uma bala

A mulecada correndo

Com varas ,qualquer pedaço de pau

É lei do mais forte

Mas quem reina é mais ágil

Caí na laje de seu Nilson, Paulinho menor e rápido

Pede a ele e ganha o troféu

Mais estava chovendo pipa

E voltava a emoção de pegar

Os meteoritos de seda

Nesse corre-corre extite lei

Tá na mão é de quem pegou

As pipas voam enamorando os bem tive

Entre os fios elétricos

Enrosca como um caracol

- cuidado motorista com o cerol

Eles responde:-não tem nada o que fazer?

Retruco;esse é meu lazer

Não é minha esta soltando neste instante

Reclama com os governante

Eles não fazem o dever

Criança tem que ter lazer.

O sol que vai em direção ao Japão

As pipas se aconchegam

A linha senda enroladas no carretel

Amanhã é outro dia

Outro espetáculo

As pipas são os poemas

Que podemos empinar.