Contato

Estou ao contato com seus famintos olhos

Tateio meu corpo no seu

Cola seus lábios nos meus

Beijo aguado ,molhado

Me lambuzo com teu corpo

Incensos aroma de paixão

Que latem os corações

Mordo tua orelha

Sussurro em teu ouvido

Beijo teu cangote

Me emociono com seus seios

Desço até a virilha

Minha mão passeia na atmosfera

Enrosca tuas perna nas minha

Toma o poder,fica por cima

Que transcenda nossa energia com penetração

O gozo ao contato com clitóris

Que toque a sinfonia de nossos corpos

Que une nossos espíritos em uma só emoção

Vamos...vamos quebrar tudo!

Quebrem pias,camas,

Rolemos no tapete,no sofá

Armário,geladeira

Que as parede sejam testemunha de nosso amor

Dois últimos gritos

Pênis encontra clitóris

Dois gritos de expressão

Eternizando o ritual do amor.