olhai os lirios dos campos.
Senhor perdoa se eu não sei rezar
Se minhas lagrimas molham seu altar
Mas e´que eu não posso mais me conter.
Ao ver, suas florestas serem devastadas
Suas crianças sendo maltratadas
Tem tanta gente matando por nada.
Hoje em dia, o homem ate pode voar
Inventou remédios e diz que tudo pode curar
Só não aprendeu a se respeitar.
Pois seus rios são esgoto de águas contaminadas
Hoje se morre ou se mata na estrada
São vitimas das próprias ciladas.
E como eu posso
Cruzar meus braços ou calar minha voz
Mandaste o filho pra morrer por nos
E mesmo assim, nos ainda o negamos