LÁGRIMA



A lágrima vem
Em imprevista arquitetura
Em silhueta pálida
Escorre cálida
Da subalterna agonia
Do silêncio que espia
Da ourora dos pássaros
A cada sol que passa
Em quase mudez
E,cala-se.......