VIVA A  POESIA!
 
Você que ao mundo ensina
Transforma nosso pensamento
Aflora no âmago, vem com rima
Torna belo qualquer sentimento
 
Poesia... palavra que rima com alegria
Faz-me companhia
Desarma minha melancolia
Você é encanto... e magia
 
Lendo-a desata a sensibilidade
Traz o sonho para a realidade
Transpassa a alma com bondade
Alivia um coração de verdade
 
Escrevendo-a... liberto meus sentimentos
Desabafo meus sofrimentos
Encanto-me novamente
Harmonia se faz presente!
 
Que esteja sempre a abrir corações
Deixe que voem as ilusões...
Fazer de sonhos canções
Realizar em poesia, grandes emoções!
 
Mariaw em 19/04/10