Ir além, quem vem?

A música está em tudo

sincera com quem não mente pra ela

batendo no ritmo apaixonado de um coração vadio

e a melodia quem diria

faz a gente viajar

pro terreiro

pro morro

pro teatro

pra changrilá

pra África

proutro lugar

quem sabe até a Iilha da Linda Trilha

assoviando uma canção de amar

transportando a gente

até onde o sentimento puder tocar

são 6 bilhões de vitrolas

e o som não pode parar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206584