QUERO VOAR

Quero voar

Ir além deste universo

A onde eu possa encontrar

Não só a liberdade

Mas também belos caminhos

A onde eu possa fazer ninho

A onde eu possa ser feliz

Quero voar

Poder ir muito além do arco Ires

Das nuvens brancas e macias

Ver estrelas que chamamos de Maria

Pegar carona em cometas

Apreciar várias belezas

Que eu sei, só existe lá

Quero voar

Ir muito além do infinito

Esconder-me em nuvens frias

Procurar o sol que brilha

E quando cansado estive

E a noite chegar

Poder deitar de papo para cima

Olhando estrelas meninas

Feliz tentando contá-las

Fazer a noite a passar

Quero voar

Seguir a riscar e os traços dos cometas

Sem que nada me impeça

Nem tempestades nem trovões

Nada disso me detém

Pois a liberdade me pertence

Tenho o direito de sonhar

Quero voar

Pegar percula com os pássaros

Corre junto com o vente

Esconder-me da noite fria

Do sereno, fazer meu cobertor

Evitando o orvalho

Já sem pressas de chegar

Agora bem devagarzinho

Já deitado no meus sonhos

Esperando o frio passar

Quero voar

Não me pergunte pelas asas

Se roubei ou emprestadas

O importante é que eu consiga

Fazer todo o meu percurso

Sem trânsito de empecilhos

Sem ter medo do destino

Sem receio da minha sina

Nesse vôo de Poeta

Quero me deliciar

Quero voar

Estou em êxtase

Não me impeçam

Por favor, não me acorde

Desse sonho periférico

Nesse espaço sideral

Onde a sonho é quem manda

Sonho ingênuo de Poeta

Que não tem medo de voar

Voar, voar

Voar, voar

Voar

Além do infinito

Quero que ouçam o meu grito

Eu só quero é Voarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Luiz Menezes de Miranda