SABOR DE UM BEIJO

Você conhece o gosto da minha boca

O sabor adocicado da minha língua

O suspiro da minha angústia

Quando os meus lábios tocam os seus

Não negues as digitais

De nossos lábios provados

De salivas como testemunha

Sabor marcante de um beijo alucinante

São eternas as lembranças

Delirante os prazeres

De dois lábios colados

Simplesmente provando o amor

Quem desmente uma verdade

De duas bocas coladas

Sussurrando segredos

Quem só a elas pertencem

São momentos íntimos

É uma linguagem única

Palavras, letras e gestos

São recursos limitados

Para que possamos

Determinar o gosto de um beijo

Luiz Menezes de Miranda