ESTRANHA SENSAÇÃO
Não sei se é premonição
Intuição ou coisa assim
Só sei que é uma sensação
Em ebulição dentro de mim
Mexe com minha emoção
Agita todo o meu ego
Acelera meu coração
Me descompensa, não nego
Já fiz promessas e orações
A todos os santos do altar
Procurando pelas razões
Para desse jeito estar
Fui até à mãe de santo
Em terreiro de candomblé
Mandei rezar contra quebranto
Amarrei no braço fitinha de axé
Apelei até pra mamãe Oxum,
Para Nanã, Oxossi e Xangô
Yemanjá, Inaê e até Ogum,
Mas nada adiantou
Acho que estou mesmo precisando
De um banho de descarrego total
Quem sabe assim vai se findando
Isso que me consome afinal
Será que é algum feitiço
Que você colocou em mim?
Talvez seja até por isso
Que estou me sentindo assim
Mas seja lá o que for
Um dia vai ter que acabar
E perca a esperança meu amor,
Pra você não vou mais voltar
Esse encantamento eu tiro de letra
Como se fosse uma chuva de verão
Molha um pouquinho com certeza
Mas logo o sol volta num clarão!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
10.04.2005
Vitória-ES