O teu jeito
O teu jeito deixa-me tonta, iludida…
E meu coração galopa desenfreadamente
Quase saltando do peito
Pelo desejo esporeado;
Ninguém o segura, e então…
Corro lesta em teu encalço
À procura de um só beijo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”