NO LONGO CAMINHO

NO LONGO CAMINHO

Eu e você, nós dois juntos

Temos muito a percorrer

Seja num dia ou num minuto

Seja em um breve segundo

Mas temos de percorrer juntos

Pois só juntos chegaremos lá

Vivemos caminhos tortos

Retas que parecem curvas

Linhas paralelas que se tocam de alguma forma

E nesse universo profundo

Vamos caminhar juntos

Rumo ao que seria

Um novo mundo

Que tornamos assim

Por não questionarmos nada

Por irmos em frente

Sem medo ou receio

Vamos criando e recriando cada estradinha

Cada ponte a se cruzar

Cada casa que nos acolhe

Cada paixão que nos veio arrebatar

E a vida segue esses passos

Hora rápidos e fagueiros

Hora lentos em descompasso

Mas junto estamos nós

Nada muda nosso espaço

Não forçamos a tranca

Não pulamos o muro

Não arrombamos a cerca

E sim caminhamos no escuro

Sabendo que se juntos ficamos

Juntos nós realizaremos

Um feixe de luz sempre

E no que mais nos desejamos

Que é o encontro de nós

Que sabemos ser quente

De nossas almas na cama

De nossos corpos em chama

Nesse intrépido movimento

Que nessa hora inflama

Nossas singelas figuras

E nos torna amantes num só corpo

Figuras num só painel

No longo caminho torto

Que por nós foi retilíneo

E fizemos sem pesar

Agora deixamos de pensar

E nossos corpos fazem o caminho

Sem nem pestanejar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/04/2010
Código do texto: T2205983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.