Coisas que me restam
Cai o dia clareia a noite
Tudo é rotação
Fecha o mês vira o ano
Tudo é translação
Boca a boca, fechar de olhos
Tudo é sensação
Sonhos, delírios
Tudo é ilusão
Conversas, aproximações
Tudo é relação
Caminhos diferentes, outros amores
Tudo se foi em vão
Palavras, caneta, papel e alguns cigarros
É o que me resta, solidão.