Não, não deixe o poeta chorar!

Não, não deixe o poeta chorar

Se isto acontecer

Será uma correnteza quente

Cheia de dor... tristeza, somente!

Não, não deixe...

São lágrimas muito sentidas

Que caem e "sangram" como feridas

Seu peito dolorido

Perde todo colorido

Que o encantou

Quem ele amou

Não deixe o poeta chorar

Tente o animar

Precisamos do seu cantar

Da alegria de tanto amar...

De com ele rimar, nos inspirar

Não, não chore poeta

O dia deve ser de sorrisos

Que nos faz sentir no paraíso

Lugar onde os poetas vão

E abrem o seu coração

Que tal uma feliz canção?

Sua alma há de se alegrar...

Não, não deixe o poeta chorar!

----------------------------------------------------------------

Agradeço à Poetisa Milla Pereira pela belíssima interação:

Se o poeta chorasse

Cada vez que lamentasse

A perda de um grande amor

Certamente a poesia

Com isto só ganharia

Inspiração, com louvor!

----------------------------------------------------------------

Agradecida ao querido Poeta Tricolor Jerson Brito por essa tão linda interação!

O poeta é magistral

Mesmo quando verte o sal

Os textos ficam bonitos

Imprimindo angústia e dor

De emoção é promotor

Nas linhas de seus escritos ***

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2205896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.