SOU SIMPLESMENTE UM POEMA

por Regilene Rodrigues Neves

Sou mar violento

Procurando remanso nas águas dos sonhos

Sou céu exagerado de plenitude

Sou pássaro voando junto à liberdade

Sou filha da felicidade!

Sou mais quase um oásis

Prazer absoluto de todas as coisas!

Sou poesia solta no universo

Respiro manhãs

Tenho sede de orvalhos

Beber nas pétalas meu ópio.

Meu cheiro é o perfume das flores

Minha essência é um jardim

Colorido de alegria...

Os espinhos das rosas

Que me feriram

Estancaram minha alma

Com sua beleza maior

Que um mero ferimento

Da sua imperfeição

Porque sou feita de emoção

Curei com amor meu coração!

Sou êxtase

A minha intensidade

É feita de sensibilidade...

Sou frágil por trás da minha força bruta

Minhas lutas são vencidas

Depois de emergirem do purgatório!

Sou sentimento

Aleatório são meus “ais”

Nas fronteiras do pensamento

Onde sou simplesmente um poema!...

Em 19 de abril de 2010