DESALINHO

No meu olhar existe mil poesias guardadas

Mil outras esperam para ser feita por dois

Infinitos sentimentos adormecidos esperam

O coração silencioso,agita,quer pulsar

O corpo discretamente aguarda carinhos

Os pensamentos se agitam em desalinho

A esperança cansada muitas vezes reclama

Meu ser todo luta para manter a ordem

Junto com esse turbilhão de sentimentos

A melancolia se junta em perfeita sintonia

Parece que o vazio se apaixonou por mim

Luto,resisto em render,me entregar a solidão

Só o desejo de ser feliz se harmoniza comigo

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 19/04/2010
Código do texto: T2205784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.