Versos à mulher que passa

Sim. Por que não?!

Faço versos à mulher que passa e

meus olhos acompanham o cadenciar dos seus quadris.

Faço versos dos mais variados matizes,

do amor total que cresce a cada dia em meu peito.

Faço versos que cabem na canção mais bela,

não importa se rica, pobre, senhora ou donzela.

Faço versos à mulher que um dia vi o pranto sofrido,

as contas incontáveis no rosário desfiado,

os abismos incalculáveis que teve que percorrer.

À mulher que passa ofereço flores, rezas, estrelas,

se me possível for.

Porém, hoje, somente versos...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 19/08/2006
Código do texto: T220563
Classificação de conteúdo: seguro