Briga de Namorados

Estou desde ontem irritando o meu verso.

É que eu tenho uma palavra meio inquieta, sabe...

Não pode me ver com mente desocupada

Que vem logo me encher pensamento...

Só que ontem

Eu precisava muito

Muito mesmo

Fazer um tantinho

De nada

Precisava

Deixar corpo esparramado na cama

Umas horas

Então confesso

Esparramei logo corpo e pensamento

E me deixei ficar ali

Olhando parede

Até meio da tarde

Logo na primeira hora, meu verso começou a provocar

Contei para ele que não ia adiantar

Não levantava por nada

Estava fazendo nada

E pronto

E não houve

Barulho de criança na piscina

Ruído de mosquito no ouvido

Som de lençol roçando no corpo

Ar gelado e condicionado brincando com arrepio

Persiana imitando tecla de piano

Que me fizesse desistir disso

E só para provocar

Ainda dormi sono sem sonho

Meu verso me contou que vai tirar férias de mim

Também um tempo

Só para eu ver o que é bom

E eu?

Dei risada.

Duvido!

(Fevereiro de 2010)