TERRA ESTÁ VIVA
REAGINDO
CUSPINDO FOGO
ENFUMAÇANDO O POVO
CASA, CEUS, SONHOS.....
AVIÕES CEGOS, GAGOS.
TREMULOS......
VULCÃO X GELEIRA
FOGÃO X GELADEIRA
  CONTRASTES 
É DIVORCIO OU CASAMENTO
FOGO ,...GELO= TORMENTO,
DESFIGURANDO CENARIO
DA BELEZA.
NATUREZA
DESNATURAL,
COSPE FOGO, DEGELO,
ÁCIDO,ENXOFRE,FOLIGEM DE VIDRO
PULMAO EM PERIGO....
COLÁGENO,..STROGENIO
( TERRA MULHER)........
COMPLICADAMENTE ABORRECIDA
ESTRESSADA....ESTRANHECIDA
SENHORA ..OU SENHORITA  
NAO LHE MAANDAM FLORES
SÓ BOMBAS .. 
NAO LHE FALAM POESIAS
SÓ HIPOCRISIAS. 
NAO LHE DAO CARINHO
SÓ TIROS...TIROES..TIRINHOS
NAO LHE DAO PO DE ARROZ
SÓ PÓ ALGOZ 
NAO LHE PASSAM BATOM
LHE DERRAMAM SANGUE MARROM
DA INJUSTIÇA. 
LHE BATEM NO ROSTO
LHE DAO DESGOSTO
AGORA ...O QUE RECLAMAR  
SENHORA....SENHORITA...
NAO LHE CHAMAM DE BONITA
SO A QUEREM EXPLORAR........
ENTAO AGUENTEM
A CHAPA VAI ESQUENTAR
NAO IMPORTA
A TERRA NAO TEM PORTA
QUEM A PODE CONTROLAR 
E HORA DA VINGANÇA
DO CIUME,DA ESPERANÇA REVINDICAR...
COSPE FUMAÇA PELAS VENTAS
NINGUEM AGUENTARA. 
VENTOS ESPALHAM SUA REVOLTA
EMBAÇA O MUNDO, CHUTA TUDO Á SUA VOLTA
E NAO HA MEDICO, CIENTISTA , ASTRONAUTA
SABEDORIA CAPAZ DE DESVENDAR SUA CRISE
MENO PAUSA....MENOS PAUSA...
ERA VIP.....AGORA HIP
GRITA :: OLHA AI PESSOAL..NAO ME LLEVEM A MAL
JA A MESMA PESSOA NAO SOU
EU ERA NORMAL.FENOMENAL
MAS VOCES ME MALTRATARAM TANTO
MINHA PACIENCIA ACABOU....
E TUDO QUE LHES RESTA
E ORAR PEDINDO SOCORRO
AQUELE QUE NOS CRIOU
MAS DUVIDO QUE ELE OS LIVRE
DE REACOES...
POIS O QUE HOJE VIVEM
SAO FRUTOS DE SUAS PROPRIA AÇOES
AGORA....AGORA..AGUENTA
OS FURACOES...TUFOES...VULCOES.....
E FIQUEM APAVORADOS PORQUE
SEI
QUE MUITO EM BREVE DESSE JEITO
NÃO..NAÕ MAIS EXISTIRÁ 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2205523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.