Óleo Sobre Tela.

Enquantos nossos corpos nus

Colados com perfeição

Teu gozo, suor, um êxtase

Teu gemido, teu grito, sussurro

Toatalmente entregues

Esquecida do mundo, tabus

Conquistando o ápice do prazer

Meio que selvagem

Meio que divinal.

Gozei eu em óleo sobre tela

Vendo a arte do teu sexo

Devorando-te com gula, com paciência

Me entregando saciado, vencido

E novamente pronto

Para servir-te como queiras.

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 18/04/2010
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T2205460
Classificação de conteúdo: seguro