Palavras e Cravos.

Há palavras e cravos na boca.

Há verdade na fala

Se quer um disfarçe na voz.

Há brilhos nos olhos

Quando a poesia embriaga, vicia

Satisfaz!

E há de ser por uma overdose poética

Que irei padecer

Tão lúcido quanto a fala do poeta.

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 18/04/2010
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T2205441
Classificação de conteúdo: seguro