Resposta
Não foi apenas o arco-íris
Que me trouxe até aqui
Os olhos viam além das cores
Lágrimas e vestígios de dores
Desenhados no outono do coração
Havia o abandono dos teus passos
A caminhar na solidão da saudade
Não foi apenas o acaso
Que me guiou às tuas mãos
Havia portas a serem abertas
E o desejo dos meus dedos
De tocarem as tuas sombras
Acariciando as tortas rasuras
Que consumiam o teu peito
Não foi apenas tua noite calada
Nem o teu grito despido
Que me fez abraçar o teu frio
E acolher o cansaço da tua tristeza
Havia também o meu espelho
Que te queria refletido em mim
© Fernanda Guimarães