Até as coisas mais infinitas um dia acabam

Até as coisas mais infinitas um dia acabam...

As coisas vêm

mas também vão

Tudo acaba,

mas tudo também começa.

Há começo,

há fim.

Sempre haverá dois caminhos...

Muitas vezes decididos por nós

Muitas vezes decididos pela vida

Só de uma coisa se sabe

A vida não nos seleciona coisas ruins

Nós selecionamos.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2205425