EMBALADA PELAS ONDAS

Embalada pelas Ondas

Mar de um ir e vir

me leva a refletir

como é bom te sentir

Sua fúria incontida,

desmedida

apazigua e excita

O murmurar e o cintilar

das suas águas

banhadas pelo entardecer

parecem canção de ser e ter

Sua espuma acaricia

a alva areia,úmida e macia

me faz lembrar inocência e pureza

Vou navegando na beleza

divagando ... sempre

sou feliz,com certeza

amando a natureza.

Mari Haua