MALDITO CIÚME
MALDITO CIÚME
Tanto tempo se passou
E a fenda ainda não cicatrizou
Só o seu abraço eu quero
São seus beijos o que tanto espero
Há muito tento esquecer
Como posso, Se tudo me lembra você?
Lugares em que estivemos juntos
As músicas que eram “nossas”
Amigos em comum que não entendem o fim da relação
Continuo caminhando
Minhas metas eu vou traçando
Algumas delas realizando
Mas afinal, o que está faltando?
Por favor, me traga de volta
O pedaço do meu coração
Que você levou
Preciso sentir-me completa outra vez
Não é justo o que você me fez
Por ciúmes infundados, você brigou
Humilhou-me com suas desconfianças
Muito me magoou
Expliquei - me, jurei e você não me acreditou
Enfim, minha verdade veio à tona
Ela sempre está presente
Seu erro em me prejulgar se confirmou
Por puro orgulho, de mim você não se aproximou
Preciso de uma saída
Terminar com essa relação mal resolvida
Cicatrizar essa ferida que me deixa entorpecida
Minha esperança é de você, um dia me curar
Para voltar a amar
Mari Haua