Retrato da Vida

Em fotografia

Revi outra era

Retalhos de alegria

Revi minha infância

Plena de amor

Cresci com esta ansia

Quanto amores vivi

Desde que cresci

Sempre que sorri

Despedi-me com saudade

De filhos e amores

Que hoje vivem n'outra realidade

Nesta vida retratada

Metas desfolhadas

Vazio se fez morada