O sonho

Hoje acordei enjoada de mim

Olhei ao redor

a manhã sem brilho

quis me trazer você

A solidão me permitiu dormir,

acordei meio você

com pouco do que restou do que eu era

Fiquei melhor do que meu sonho

Chorei, sofri

você me fortalecia a cada lágrima

alcancei a perfeição

Descobri o melhor

o que você nunca poderia atingir

hoje durmo só