até...

Gotejas

dormentes pensamentos.

Espreguiças

na rede bordada em canções.

Bocejas

um verso pequeno e inibido.

Beijas

o sono esperado

Adormeces

em tua inacabada poesia...

A lua segreda teus versos

até o próximo sol...