aparentes esboços...
dos dias rasgados
noites escorrendo na janela
pedaços quase colando
engrenagens em movimentando
confundidos em versos
no choro ao atravessar o espaço
tempo de todos os sentidos num só...
pensamentos, retratos, memórias ,
dentro do peito,
como se ainda guardasse os últimos traços
ao levantar os olhos para as estrelas...
18/04/2010